HSU Schüler/innen löschen
Ein Funktion, die Daten aus dem System löscht, steht nicht direkt zur Verfügung.
Wenn Sie zum Beispiel eine/n Schüler/in versehentlich doppelt angemeldet haben, wählen Sie einen der beiden Datensätze aus und setzen Sie den Status auf "abgemeldet".